Julibrief
Schuljahresende / Schulbeginn

Gedanken
zum Schuljahresende

Kooperation "nordic 4 fun"

Tanzprojekt "Romeo & Julia"
« Impressionen
»

Klassenelternabende Danach um 20:30 Uhr Elternbeiratswahl in Zi A 18

Kirchweih, Unterrichtssende 12.00 Uhr

Bewerbertag für Kl. 9/10

Vorweihnachtliche Andachten in der Katholischen Pfarrkirche

Monatsbrief

26.07.2018

Sehr geehrte Eltern,

das Schuljahr ist zu Ende und Ihr Kind kommt heute mit dem Zeugnis nach Hause. Viele Wochen intensiven, ganzheitlichen, kompetenzorientierten Lernens mit Herz, Hand und Verstand haben unsere Schülerinnen und Schüler mit Erfolg gemeistert und sich die Ferien wohl verdient.

Mein Dank gilt in besonderer Weise Ihnen, liebe Eltern, für alle Unterstützung zur Förderung und zum Wohl Ihrer Kinder, denn gute Bildung ruht auf vielen Schultern.

Bevor der Schulbetrieb im neuen Schuljahr startet, noch einige Hinweise:

1. Termine im neuen Schuljahr:
  • Schulanfang am Dienstag, 11.09.2018, Unterricht in Jgst. 2-10 bis 11:00 Uhr.
  • Mittwoch bis Freitag Vormittagsunterricht nach Stundenplan.
  • Offene Ganztagsschule ab Mittwoch, 12.09.2018
  • Gebundener Ganztag und regulärer Nachmittagsunterricht ab Montag, 17.09.2018
  1. Mensamitarbeiterin/Mensamitarbeiter gesucht:

Wir suchen für die Mittagessenausgabe an der Schulmensa dringend eine Teilzeitkraft (15 Wochenstunden) oder eine/n Angestellten/n auf geringfügiger Beschäftigung. Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte im Sekretariat der Schule.

Nun wünsche ich Ihnen und Ihren Kindern erholsame und erlebnisreiche Sommerferien und freue mich weiterhin auf gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit im neuen Schuljahr.

Stefanie Schmidt, Rin

Zu den vorigen Ausgaben »