Ski Nordisch

Bewerbertag in der Mittelschule

Berufsorientierungscamp

ELTERNBEIRAT

Die Elternbeiräte 2018/19 stellen sich vor:

Elternbeirat

Von links: Heike Henig, Esther Trunk, Anne Landherr (2. Vors. GS), Katrin Härtl, Angelika Englhardt, Bas Klein Paste, Britta Beu (1. Vors. GS), Nancy Haas,
Michael Westhoff (2. Vors. MS), Stefanie Ehrlich, Claudia Kees (1. Vors. MS), Sandra Erler, Ingrid Rall (nicht abgebildet: Lana Bader, Bärbel Hölzlein, Veronica Korf)

Unsere Aufgabe

Der Elternbeirat ist die Vertretung der Erziehungsberechtigten der Schülerinnen und Schüler einer Schule und bildet eine Brücke zwischen Schule und den Eltern. Er vermittelt und berät bei Problemen und Fragen seitens der Eltern und unterstützt die Schulfamilie bei Veranstaltungen und verschiedenen Projekten.  Als Elternbeirat bündeln wir Wünsche der Eltern, vertreten sie vor und diskutieren sie mit der Schulleitung. Wir wirken beratend, machen Vorschläge und verstehen uns als aktiven Teil der Schulgemeinschaft (Schulleitung – Lehrkräfte – Schülerschaft – Eltern – Mitarbeiter/innen).

Sollten Sie Fragen oder Vorschläge haben, können Sie uns jederzeit ansprechen oder anschreiben:
E-Mail: elternbeirat@volksschule-partenkirchen.de

ZusatzinfoEB