Julibrief
Schuljahresende / Schulbeginn

Gedanken
zum Schuljahresende

Kooperation "nordic 4 fun"

Tanzprojekt "Romeo & Julia"
« Impressionen
»

Schulbeginn Schuljahr 2018/19

Kindersegnung der Erstklässler in der Katholischen Pfarrkirche

Anfangsgottesdienste in der Katholischen Pfarrkirche

ELTERNBEIRAT

Was ist der Elternbeirat?

Der Elternbeirat bildet eine Brücke zwischen Schule und den Eltern. Er vermittelt und berät bei Problemen und Fragen seitens der Eltern und unterstützt die Schulfamilie bei Veranstaltungen und verschiedenen Projekten.

Als Elternbeirat bündeln wir Wünsche der Eltern, vertreten sie vor und diskutieren sie mit der Schulleitung.
Wir wirken beratend, machen Vorschläge und verstehen uns als aktiven Teil der Schulgemeinschaft. Mit Schulgemeinschaft meinen wir immer: Schulleitung – Lehrkräfte – Schülerschaft – Eltern – Mitarbeiter/innen.

Wir wünschen uns gegenseitige Wertschätzung in der ganzen Schulgemeinschaft.

Der Elternbeirat 2017/18

(Von links) Katrin Härtl (Schriftf. GS), Christoph Hellweger, Olivia Zenger-Endres,
Claudia Kees (1. Vors. MS), Britta Beu (1. Vors. GS), Anne Landherr (2. Vors. GS),
Nancy Haas, Angelika Englhardt-Staltmayer, Maria Greisinger (Schriftf. MS), Michael Westhoff (2. Vors. MS)