Besetzung der Schulleitung
« während der Sommerferien 2019 »

Unsere Schulband bei der
« Ehrung der besten Mittelschüler »

"Zamma"
« auch wir waren aktiv dabei »

Sportlich
« Bundesjugendspiele »

Junibrief
« im letzten Abschnitt unseres Schuljahres »

Jahreszeugnis

FÖRDERVEREIN

...der Bürgermeister-Schütte-Grund- und Mittelschule Garmisch-Partenkirchen e.V.Foerderverein

Was wir wollen

Der Förderverein unterstützt unsere Schule durch ehrenamtliches Engagement und finanzielle  Zuwendungen, ohne dabei staatliche oder  gemeindliche Pflichtaufgaben zu ersetzen.

Dies geschieht vor allem, indem wir

• Aktivitäten im Sinne der pädagogischen Ziele der Schule fördern,
  • kulturübergreifend mit Lehrkräften, Schülern/innen und allen an der Schule Beteiligten zusammenarbeiten,
  • Unterrichtsprojekte unterstützen,
  • dazu beitragen, dass der schulische Rahmen und die Aufenthaltsqualität in der Schule gepflegt und verbessert werden,
  • Klassenfahrten und außerunterrichtliche Aktivitäten fördern,
  • aktiv zur Wertschätzung und zum Ansehen der Schule im Ort beitragen.

Was wir brauchen

Um unsere Ziele umsetzen zu können, sammeln wir Mittel durch die Beiträge unserer Vereinsmitglieder (Jahresbeitrag 20 €) sowie durch Geld- und Sachspenden.

Mitglied werden!

Eine Beitrittserklärung haben wir für Sie hier » beigefügt. Senden Sie einfach den Abschnitt an unsere Kontaktadresse. Vielen Dank!

Spenden!

Auch wenn Sie nicht Mitglied werden  wollen, freuen wir uns über jede Art von Spende. Sollten Sie unseren Verein mit einer Spende  unterstützen wollen, dann melden Sie sich einfach bei uns. Gerne stellen wir eine Spendenquittung ab 50 € aus.
Helfen Sie mit, unseren Kindern und Jugendlichen die Schule zu gestalten und die Grundlagen für ihre Zukunft zu legen.

Foerderverein

Die Vorstandschaft des Fördervereins der Bürgermeister-Schütte-Grund- und Mittelschule Garmisch-Partenkirchen e. V.: v. l.:
Florian Metzner, Markus Hirthammer, Franziska Anzenberger, Josef Krätz, Rüdiger Sanden, nicht auf dem Bild: Stefanie Schmidt.

Markus Hirthammer
Münchner Str. 45