Link zum Bayerischen Staatsministerium
für Unterricht und Kultus »

Bewegungsangebote – Bastelideen –
Videos – Musikalische Grüße »

fit4future

SCP-Logo

<<Lehrerlink zum Schulportal>>

SCHULLEITUNG

Liebe SchülerInnen, verehrte Eltern und Lehrkräfte, liebe HomepagebesucherInnen,

im Namen unserer Schulgemeinschaft möchte ich Sie in dieser besonderen Zeit als Rektorin der Bürgermeister-Schütte-Grund- und Mittelschule Garmisch-Partenkirchen sehr herzlich begrüßen.

Die Schule ist im Moment geschlossen.
Falls Sie Anfragen haben, erreichen Sie uns telefonisch unter 08821 9103500

und per Mail unter schulleitung@volksschule-partenkirchen.de.

Auf unserer Homepage erhalten Sie einen einen Einblick in unser eigentliches Schulleben. Diese Plattform bietet Informationen, Anträge sowie Hinweise rund um einen regulären Schulbetrieb und zudem Unterstützung jetzt ganz aktuell, wie den Zugang zu der Lernplattform mebis, auf dem die Schüler interaktiv ihre Schularbeiten erledigen können.

Es freut uns, wenn Sie die folgenden Seiten rege nutzen, um sich ein Bild von unserer Schule zu machen und sich über anstehende Termine zu informieren. Ergreifen Sie die Gelegenheit über die Vorgänge hier an unserer Schule immer im Bilde zu sein. Damit unterstützen Sie die Lernfreude Ihres Kindes, indem Sie ihm Ihr Interesse am Schulgeschehen zeigen.

Alles Gute für Sie!

Gez. Schmidt, Rin