Wandertag der 5g

... zur Partnachklamm

Sonne, angenehme Temperaturen, eine herrliche Landschaft, eine liebevolle Klassengemeinschaft –- was will das Schülerherz mehr?

Am 13.09.2018 wanderte die Klasse 5g mit Frau Gut und Herrn Schranner durch die Partnachklamm. Über viele Jahrtausende hinweg grub sich die Partnach durch verschiedene weiche und harte Gesteinsschichten ihr eigenes Bett. Dem gewaltigen Eindruck dieses Naturwunders konnten wir uns alle nicht entziehen. Viele „Oh!“-Rufe, „Schau mal da!“ und „Mei, is des schee!“ waren auf dem Weg durch die Klamm zu hören. Besonders schön war, dass wir morgens so früh dran waren, dass wir die Klamm fast für uns allein hatten! Am südlichen Ende der Klamm machten wir Brotzeit, bauten dort Stoamandl und Dämme. Dann ging es wieder zur Schule zurück. Schee war’s!

Wandertag5gWandertag5gWandertag5gWandertag5g