Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Webseite unserer Bürgermeister-Schütte-Grund- und Mittelschule Garmisch-Partenkirchen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Grund- und Mittelschule im Ortsteil Partenkirchen.

Schülerinnen und Schüler der 1. bis 10. Jahrgangsstufe können unsere Schule besuchen. Wir bieten in unserer Sekundarstufe neben den Regelklassen den Ganztagszweig und den Mittlere-Reife-Zweig (M-Zug) an. Breite Bildungsangebote und ein reiches Schulleben fördern und begleiten die Kinder und Jugendlichen in ihrer Entwicklung hin zum Erwachsenwerden.

Aktuelles Berufseinstiegsbegleiter an der Schule Berufsorientierung Briefe für Schüler Grundschulaktivitäten JaS-Elternbriefe JaS – Sozialarbeit Klassenlehrerprinzip M-Zug Mitteilungen Mittlerer Schulabschluss Presse Qualifizierender Mittelschulabschluss Quali in der 9. Jahrgangsstufe Schulfrühstück Schulleben Unterricht Vorschulprojekt