Willkommen

Herzlich Willkommen auf der Webseite unserer Bürgermeister-Schütte-Grund- und Mittelschule Garmisch-Partenkirchen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Grund- und Mittelschule im Ortsteil Partenkirchen.

Schülerinnen und Schüler der 1. bis 10. Jahrgangsstufe können unsere Schule besuchen. Wir bieten in unserer Sekundarstufe neben den Regelklassen den Ganztagszweig und den Mittlere-Reife-Zweig (M-Zug) an. Breite Bildungsangebote und ein reiches Schulleben fördern und begleiten die Kinder und Jugendlichen in ihrer Entwicklung hin zum Erwachsenwerden.

"Kultur macht stark" Projekte Aktuelles Aus dem Ministerium Berufseinstiegsbegleiter an der Schule Berufsorientierung Bläserklassen Briefe für Schüler ganztägiger Unterricht Grundschulaktivitäten Infos zum Schulanfang JaS-Elternbriefe JaS – Sozialarbeit Klassenlehrerprinzip M-Zug Mitteilungen Mittelschulaktivitäten Mittlerer Schulabschluss Presse Qualifizierender Mittelschulabschluss Quali in der 9. Jahrgangsstufe Schulfrühstück Schulleben Unterricht Vorschulprojekt