Besetzung der Schulleitung
« während der Sommerferien 2019 »

Unsere Schulband bei der
« Ehrung der besten Mittelschüler »

"Zamma"
« auch wir waren aktiv dabei »

Sportlich
« Bundesjugendspiele »

Junibrief
« im letzten Abschnitt unseres Schuljahres »

Jahreszeugnis

Rundschreiben des Fördervereins

Liebe Schülereltern,

an der Volksschule Partenkirchen gibt es seit einigen Wochen einen neuen Verein, einen „Förderverein der Bürgermeister-Schütte-Grund- und Mittelschule Garmisch-Partenkirchen e. V.“ Ziel und Zweck des Vereins ist die Förderung der Partenkirchner Schuljugend, vor allem bei pädagogischen Aktivitäten, die Unterstützung bei Unterrichtsprojekten oder die Förderung von Klassenfahrten und außerunterrichtlichen Veranstaltungen.

Gegründet haben den Verein in Zusammenarbeit mit der Schulleitung, Frau Rektorin Stefanie Schmidt, interessierte Geschäftsleute und engagierte Eltern von Partenkirchen. Auch zwei ehemalige Lehrkräfte wirken in der Vorstandschaft mit, ein erfahrener Mittelschullehrer und ein langjähriger Schulleiter der Bürgermeister-Schütte-Schule. Doch alleine schaffen sie das nicht. Um in Partenkirchen einen erfolgreichen Förderverein aufbauen zu können, brauchen wir Sie! Werden Sie auch ein Mitglied, ein Fördervereinsmitglied der Schule. Wie das geht? Ganz einfach! Im beiliegenden Flyer ist ausführlich erklärt, wie Sie dem Verein beitreten oder unterstützen können.

Helfen Sie mit, unseren Partenkirchner Kindern und Jugendlichen die Schule zu gestalten und die Grundlagen für ihre Zukunft zu legen. Ich freue mich auf Ihre Zustimmung. Vergelt’s Gott!

Markus Hirthammer
Vorsitzender des Fördervereins

Foerderverein

Die Vorstandschaft des Fördervereins der Bürgermeister-Schütte-Grund- und Mittelschule Garmisch-Partenkirchen e. V.: v. l.:
Florian Metzner, Markus Hirthammer, Franziska Anzenberger, Josef Krätz, Rüdiger Sanden, nicht auf dem Bild: Stefanie Schmidt.

Kontakt:

Förderverein der