Schulshirts
« Design und Größen »

Projekttag "Glück" am Frühlingsfest

« werden Sie Unterstützer unserer Schule! »

Märzbrief
« Die neuesten Infos unserer Schule »

Qualifizierender Abschluss und
Mittlerer Schulabschluss 2019
« Informationen und Termine »

Quali 2019
« Terminübersicht »

Mittelschulabschluss 2019: Muttersprache (schriftl.)

Quali 2019 – Muttersprache (schriftl)

Mittelschulabschluss 2019: Deutsch (schriftl.)

Mittelschulabschluss 2019: Englisch (schriftl.)

Fußballturnier der Schulen

(... von Garmisch-Partenkirchen)fußball

Die Schulmannschaften der Bürgermeister-Schütte-Schule (Jahrgänge 2005-2007, sowie 2005-2003) durften beim Fußballturnier Anfang November gegen die anderen Schulen der Gemeinde Garmisch-Partenkirchen antreten. Die „Großen“ haben beide Spiele, sowohl das gegen das Werdenfels Gymnasium als auch das gegen die Zugspitz Realschule verloren, glänzten aber dabei trotzdem durch ihr engagiertes und faires Auftreten. Unter der Regie der beiden Leistungsträger Hans Zannantonio und Sidharath Puri haben die „Großen“ ein tolles Bild für die Mittelschule Partenkirchen abgegeben.

Besser lief es bei den „Kleinen“, die sich einen hervorragenden 3. Platz erspielt haben. Im Halbfinale wurde ihnen die Mannschaft des Werdenfels Gymnasiums zugelost, welches sie leider verloren. Allerdings gewannen sie anschließend das Spiel um den 3. Platz gegen die Mittelschule Gröben.

Maßgeblich zum Erfolg trugen die beiden Torschützen Paul  Bielka (3Tore) und Denis Kücük (1Tor), sowie der unermüdliche Motor der Mannschaft Navid Jafari, bei.